[t2]- Мальчик, а почему ты плачешь? - Сегодня хоронят мою маму. - А где твой папа? - Его давно похоронили. Так и зародилась самая великая дружба в моей жизни. Я поделилась носовым платком с плачущим семилетним мальчишкой, и в ответ на бескорыстную доброту со мной поделились частичкой души. Тебя в итоге забрала к себе родная сестра отца и любила как сына. Жили по соседству с моей семьей, поэтому мы много общались с тобой. Я также как и ты, росла без отца, и хотя у меня еще есть мама, мы с младшей сестрой ее практически не видели, ведь она много работала, чтобы нам было что есть и что надеть. Все-таки две красивые девочки. Не знаю, какое влияние я оказала на тебя, и все-таки, "хвостик", как меня раньше называл папочка, прицепился к тебе, потому что ты всюду ходил за мной, носил портфели после школы, разглядывал вместе со мной старинные карты в музеях и библиотеках в то время, когда тебе следовало общаться со сверстниками и заводить дружбу не только со мной. Но я по всей видимости слишком врезалась в твою душу, что со временем и сердце твое задела. Но ты хранил этот секрет под замком, да и я не замечала, как изменился твой взгляд. Ибо серьезные отношения явно не для меня. Не хочу нести ответственность перед кем-либо, не хочу, чтобы от меня ждали чего-то, надеялись и видели лучшую, чем я есть. Но ты увидел и видишь по сей день. Так мы и жили, два ботаника, которые любят повеселиться, несмотря на мозговые штурмы, что озаряют нас по ночам. Помню, как ты влезал в мое окно на втором этаже в три часа ночи, когда мы были младше, мы часами обсуждали тайны, которые хотели познать и засыпали, уткнувшись в плечо друг другу. А наутро матушка ругалась, что я вновь впустила тебя в свое окно. Она никогда не видела в тебе серьезного парня. Но ты мудрее, чем кажешься, сильнее, чем пытаешься казаться. Ты увязался со мной в университет, и также как и я, получил диплом археолога. Интересно, чем бы ты занимался, если бы не я? Стал бы спортсменом или сочинял песни? Но тебе стало действительно интересно копаться в древностях. И лучшего друга, почти брата, я и не могла себе представить. Ты понимаешь меня, и с тобой я могу быть самой собой, зная, что меня не станут осуждать. Порой я делилась с тобой такими секретами, о которых говорить вслух стыдно. Но мне легко ими делиться. Было до того момента, пока... - Время идет, а мы не меняемся. Что-то нужно добавлять в эту жизнь кроме карт и моей цели найти отца. - И что ты предлагаешь? - Женить тебя, Генри. Я не стану выходить замуж, ты знаешь, почему. Но такое сокровище, как ты, должно достаться самой достойной. Хочешь я найду тебе такую? По дружбе? Как женщина, я увижу себе подобную насквозь. - Боюсь, от этого не будет толку. Что я за муж буду, если не жене будет принадлежать мое сердце? - Так наш хвостик нашел свое продолжение? И кто она? - Ты. Помню как впала тогда в беспробудный пятимесячный запой. Я не ожидала услышать от тебя подобных слов, ибо всегда считала тебя другом. Ошиблась. Не увидела. Но не смогу и виновата перед тобой. Когда это случилось? Почему сразу не сказал? Хотя... что бы я смогла предпринять? Ведь сердцу не прикажешь. А знаешь, что самое паршивое? Что я воспользовалась этим. И пару лет назад все-таки переступила через себя, позволив тебе лишить меня девственности. Ты сказал, что сам выбрал свою роль и просил меня не винить себя за то, что я не могу переступить больше. И теперь, когда мне плохо, мы всегда вместе. Но теперь иначе. Знаю, что хоть ты и говоришь, что тебя устраивают подобные отношения, ведь ты не связываешь меня обещаниями и не ждешь от меня ничего взамен, но я вижу, что тебе этого мало. Не просто ночи, чтобы делиться теплом. Для тебя они значат гораздо больше. А я ничего не могу с собой поделать. И не прощу себя особенно за то, что невольно поддавшись собственным внутренним демонам, встретив в новой экспедиции другого мужчину, поняла, что становлюсь от него зависима, и однажды позвала его имя, когда была с тобой. Но я не хотела причинять тебе боль, поверь мне. ________________________________________________ Да, я люблю сопливую драму хд В общем жду игрока, который сможет отыграть данного перса. Понятия не имею, куда приведет нас сюжет, но определенно, это обещает быть интересным) В остальном ты свободен, разве что я буду радовать тебя графикой) Приходи, все решим.[/t2] |